Majalah Eksekutif

Grand Dafam Signature Surabaya Hadirkan Tampah Amanah dan Kokiku Oriental

139Views
MAJALAH EKSEKUTIF - terbit sejak 1979 -

SURABAYA – Dunia tengah dihadapi dengan sebuah tantangan, yaitu mengatasi sebuah krisis massal yang telah meluas ke hampir seluruh belahan bumi, termasuk Indonesia dan khususnya Surabaya. Secara berkala instruksi intensif dilakukan dari pemerintah pusat maupun daerah sesuai perkembangan keadaan, cara untuk mengatasi atau mengantisipasi krisis tersebut.

Work From Home menjadi sebuah gerakan yang sangat dianjurkan untuk dilakukan. Selain itu, rakyat sangat dibatasi untuk berkumpul diruang publik. Hotel dan segala fasilitasnya menjadi salah satu dalam kategori yang dimaksud.

Grand Dafam Signature Surabaya tentunya sangat mendukung kebijakan apapun yang diumumkan ke publik. Dengan motto bersama “Tetap Sehat, Tetap Aman” (Stay Healthy Stay Safe) dari induk Dafam Hotel Management, Grand Dafam Signature Surabaya turut menganjurkan ke semua tamunya untuk tetap dirumah demi keamanan dan kebaikan. Anjuran itu penuh resiko dan konsekuensi, yang paling utama adalah kebutuhan akan pangan yang tetap bergizi, proporsional, variatif, harga bersaing, dan mudah didapati.

Kebutuhan tersebut langsung terjawab oleh Grand Dafam Signature Surabaya dengan meluncurkan TAMPAH AMANAH dan KOKIKU ORIENTAL. Keduanya adalah khusus untuk pilihan makanan layanan antar ke rumah atau kantor.

Tampah Amanah adalah kepanjangan dari tampah aman makan nang omah, atau Bahasa mudahnya yaitu aman makan di rumah. Nama tersebut selain memang sengaja dikarang untuk mengingatkan tamu untuk tetap berada dirumah, tetapi juga untuk menonjolkan kuliner khas nusantara yang disajikan cantik diatas tampah. Tampah Amanah dapat dipilih untuk 4 atau enam orang dengan harga mulai dari hanya Rp. 60.000 per orang.

Adapun produk yang lain bernama Kokiku Oriental, singkatan dari Koki Kuliner Orisinil Enak Tiada Lawan. Yang ini adalah pilihan masakan oriental yang telah secara khusus dipersiapkan oleh juru masak Grand Dafam Signature Surabaya, yaitu Chef Shifu Ahong dari Singapura. Mulai dari nasi, mie, ayam, daging, ikan, sayuran dan sup. Opsi pilihan yang diberikan akan membuat tamu cukup sulit untuk memilih. Dan dengan harga mulai dari Rp.58.000 per orang, tamu dapat memilih untuk memesan yang porsi 4 orang atau 6 orang.

Kelebihan dari kedua menu tersebut bukan hanya terletak pada rasa, porsi dan harganya, tetapi pada layanan antarnya. Grand Dafam Signature Surabaya akan mengantar kemanapun dalam radius 4 km saja dari titik lokasi hotel ke tempat tujuan tamu berada secara gratis alias bebas ongkir. Cara memesan pun sangat mudah. Hubungi salah satu dari nomor yang tertera maka pesanan akan diterima, makanan disiapkan, dan langsung meluncur ke hadapan tamu.

“Ternyata solusinya sangat mudah buat para tamu kita, biarkan tamu dirumah saja agar lebih aman, Kita nanti yang akan antar makanannya yang pasti higienis makanan menjadi prioritas. Begitu juga staff yang mengantar akan mengenakan masker dan sarung tangan sebagai standard operasional dan pesanan pun berdatangan”. Ujar Assistant Food & Beverage Manager Beni.

Hadi Suwarno
the authorHadi Suwarno

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Translate »
%d blogger menyukai ini: