Menu Baru Andalan Grand Dafam Braga Bandung

  • Whatsapp


EKSEKUTIF.COM, BANDUNG – Di bulan oktober ini, Grand Dafam Braga Bandung (GDBB) meluncurkan dua menu andalan sebagai sajian khas atau “signature food” hotel. Di tengah pandemi Covid-19 yang terjadi, tentunya perlu makanan yang sehat. Sajian sandwich dan salad bisa jadi pilihan terbaik untuk menu sarapan.

Menu yang pertama dari Grand Dafam Braga Bandung yaitu sandwich, makanan berupa dua potong roti yang menjepit daging/ikan, sayuran, keju atau berbagai teman makan roti dan biasanya diberi bumbu atau saus sehingga rasanya menjadi lebih enak. Namun sandwich ala GDBB ini beda dari yang lain, mulai dari ukurannya lebih besar dibanding sandwich yang biasa kita temui dan roti yang digunakan pun spesial yaitu menggunakan roti croissant dengan isian yang kaya protein dan karbohidrat karena didalamnya ada smoke salmon, cheddar cheese, lettuce leaves, avocado, tomato dan moyanise. Dengan harga Rp 55.000 net/porsi, Avocado Smoked salmon akan menjadi menu pilihan favorite.

Untuk menu yang kedua yaitu Autumn Peak Salad, sajian olahan dari sayuran segar yang dicampur dengan irisan kulit lemon dengan topping ayam dan calamari serta dihidangkan dengan roti croissant dan dikombinasi dengan kudapan ala perancis “amuse bouche”. Menu sehat ini juga menjadi andalan hotel yang wajib dicicipi dengan harga Rp 55.000 net/porsi.

Kedua menu ini tersaji setiap hari di Tos Raos by Canting restaurant atau pemesanan bisa melalui nomor handphone di 081280071811.

 2 kali dilihat,  2 kali dilihat hari ini

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *